Grüner Kartoffelsalat


Kategorien: Salat, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 02.04.2003 21:17 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • grünes Kräutersalz*
  • 2 hart gekochte Eier, grob gehackt
  • geschnittene Petersilie
  • geschnittene Zitronenmelisse
  • geschnittenen Bärlauch
  • geschnittenen Sauerampfer
  • geschnittenen Schnittlauch
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen u. in Scheiben schneiden.
Für die Sauce sind zu mischen:
Eier, Kräuter, Essig, Öl u. Frischkäse.
Die Sauce über d. lauwarmen Kartoffeln geben, abschmecken u. den Salat servieren.
 

Notizen:
Tipp: *Grünes Kräutersalz (selbstgemacht) 30 g getrockneter Bärlauch 90 g getrocknete Gundelrebe 30 g Frauenmantel 90 g gemahlener Koriander 1 Prise gemahlenen Muskat Bio-Meersalz nach Belieben Alle Zutaten gut vermischen u. in einem Schraubglas aufbewahren.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine